Das LBO-Konzert auf der WASBE-Konferenz am 14.07.2015

In einem Vortrag am Morgen unseres Konzerttages sagte der norwegische Dirigent Odd Lysebo:

There is only one reason to play a concert, and that is to give great music from one heart on another.
(Es gibt nur einen Grund ein Konzert zu geben, und der ist, großartige Musik von einem Herzen zum anderen weiterzugeben.)

Genau das hat sich das LBO in seinem Konzertvortrag am Abend zu Herzen genommen.

Wir haben tolles Feedback erhalten, welches wir Ihnen gerne weitergeben möchten. Unter anderem ein Dankesschreiben von WASBE-President William V. Johnson.

Congratulations on your successful performance as part of the recent WASBE Conference in San Jose!  It was a real pleasure to have your ensemble as part of the conference and also to meet you personally.

Keith Bishop, WASBE

Bericht im Schwarzwälder Bote, 22.07.2015, Lena Müssigmann