"Toll, erlebnisreich, spannend - aber auch anstrengend"
Statement eines früheren Teilnehmers

LBO-Akademie - "Hautnah"

Sie wollen das Landesblasorchester gerne einmal ganz "hautnah" erleben? Und am liebsten sogar ein paar Proben aktiv miterleben? Melden Sie sich zur LBO-Akademie an und tun Sie genau das: schauen Sie dem Orchester bei der Erarbeitung seines Konzertprogramms über die Schulter oder nehmen Sie aktiv an den Proben der ersten Probephase teil.

Das nächste "Hautnah"-Wochenende findet vom 22. bis 24. September 2017 in der Musikakademie Schloss Weikersheim in 97990 Weikersheim statt.

Statements von bisherigen "Hautnah"-Teilnehmern:

"Ich hoffe, dass die LBO-Akademie noch lange angeboten wird und es von vielen anderen Musikern genutzt wird. Es war einfach genial!"

"Es war klasse, dass ich das Orchester aktiv erlebt habe und selbst in den Proben wie jeder Musiker voll und ganz dabei sein konnte."

"Besonders interessant fand ich die neuen Eindrücke, die aus dem Orchester auf einen einwirken und die effektive Probenarbeit in Register- und Tutti-Proben." (Alexander Beck, Jugendleiter Stadtkapelle Tailfingen)

"Ich fand die Satzproben besonders interessant, da ich hier sehr viel für mein eigenes Spiel mitnehmen konnte und viele Dinge gelernt habe."